Workplace 上“按月对每位用户收费”是什么意思?

在 Workplace 中,您需要按受邀认领其 Workplace 帐户的用户人数(包括继续认领帐户的用户)支付费用。
您可以为 Workplace 预配任意数量的用户。待用户受邀注册其 Workplace 帐户后,该用户便会成为付费用户。
详细了解预配用户和受邀用户之间的区别。
此信息有帮助吗?