在 Workplace 关注或停止关注同事会发生什么?

关注同事后,您就可以在动态消息中看到他们发布的帖子。您可以关注同事、其他团队的成员或公司的执行主管。您只能查看他们对整个公司公开或发布至您所在小组的帖子。
某同事关注您后,就可以在动态消息中看见您对公司公开的帖子。如果在封闭或私密小组内发帖,则只有在此小组内的同事才能看见您的帖子。
停止关注同事后,您就可以减少在动态消息中看到他们所发帖子的数量。再次关注,即可与停止关注的同事重新建立联系。
此信息有帮助吗?