Workplace 活动有哪些不同的隐私设置?

活动的隐私设置取决于您创建的活动类型和您创建活动的方式。请注意,活动在创建后便无法更改隐私设置。
私人活动
  • 只有受邀请的宾客才可查看私人活动的详情。
  • 您可选择允许宾客邀请其他同事参加私人活动。
  • 私人活动在小组以外创建。
  • 如果私人活动网址分享给了未受邀参加活动的用户,该链接将显示为损坏链接或不可用附件。
公开活动
  • 公开活动面向公司社群里的所有用户开放。
  • 公开活动可与社群中的其他用户分享。
小组内创建的活动
  • 在小组内创建的活动会采用小组的隐私设置。例如,开放小组内创建的活动将是公开活动。
  • 分享功能仅适用于开放小组活动。
详细了解如何管理活动。
此信息有帮助吗?