Workplace 中的小组有哪些隐私选项?

小组有以下 3 种隐私选项:公开封闭私密。下表显示了谁可以加入这三种小组,以及用户可以看见小组的哪些内容。
公开封闭私密
谁可以加入?您公司的所有人都可以加入,也可经小组成员添加或邀请进入小组您公司的所有人都可以请求加入,或是经小组成员添加或邀请进入小组任何人都可以加入,但必须经小组成员添加或邀请
谁可以看见小组名称?您公司的任何人您公司的任何人当前和之前的成员
谁可以查看小组成员?您公司的任何人您公司的任何人仅当前成员
谁可以查看小组说明?您公司的任何人您公司的任何人当前和之前的成员
谁可以查看小组标签?您公司的任何人您公司的任何人当前和之前的成员
谁可以查看小组成员在组内发布的内容?您公司的任何人仅当前成员仅当前成员
谁可以通过搜索找到小组?您公司的任何人您公司的任何人当前和之前的成员
谁可以查看小组活动?您公司的任何人仅当前成员仅当前成员
谁可以在 Workplace(例如:在动态消息和搜索结果中)看见小组的动态?您公司的任何人仅当前成员仅当前成员
注意:如果您使用的是 Workplace 进阶版,则社群管理员可访问 Workplace 中的所有内容,包括私密小组。
此信息有帮助吗?