社群设置

详细了解可对您的整个 Workplace 社群进行更改的设置。访问客户资源中心,详细了解如何自定义 Workplace 社群

本文仅适用于 Workplace 精简版和 Workplace 进阶版管理员。
在电脑中,点击 Workplace 左上方的管理面板。在此处,您可以查看同事、小组和社群成效分析,还可以管理社群首选项。
此信息有帮助吗?
本文仅适用于 Workplace 尊享版管理员
移动端管理面板的功能有限,但您可以充分利用几个工具。Workplace 尊享版的管理员可在移动端管理面板使用下列功能:
  • 查看过去 7 天的活动,以及向用户发送提醒从而提高参与度
  • 添加用户:提供全名和邮箱,向社群添加新用户
  • 报告:获取过去三个月中 Workplace 用户、小组和内容活动的报告
  • 管理员:查看所有管理员,并更改任何管理员的管理层级。详细了解不同的管理身份
  • 被举报内容: 直接通过移动应用查看任何被举报内容,并选择保留或删除内容。系统会向管理员发送推送通知,以便他们能够通过手机快速查看和移除被举报内容。
注意:所有管理层级都可以在移动端查看管理面板。访问身份与网页版管理面板中的完全相同。
此信息有帮助吗?
本文仅适用于 Workplace 精简版和 Workplace 进阶版用户。您必须是管理员,并且使用电脑登录 Workplace,才能更改公司名称。
要更改公司名称:
  1. 点击 Workplace 左上方的管理面板
  2. 点击设置
  3. 更新公司名称
  4. 向下滚动,然后点击保存 > 确定
此信息有帮助吗?
本文仅适用于 Workplace 进阶版用户。
Workplace 帐户的网址格式为 https://[company].workplace.com/。要更改此网址,请检查新网址是否可用(尝试浏览目标网址)。如果还没有 Workplace 帐户使用该网址,请提交支持请求,申请更改网址。
注意:执行此操作后,原始网址的任何链接将不再有效,包括认领链接和书签。
此信息有帮助吗?
申请子域时,请记住以下几点:
  • 您不能认领他人已经在使用的子域。
  • 子域只能包含字母数字字符(A-Z、0-9)。不允许使用连接号 (-)。
  • 子域至少须为 5 个字符,且不得包含通用词汇(例如:automobiles.facebook.com)。
  • 只有系统管理员才能申请唯一的子域。
  • 子域必须符合 Workplace 合理使用政策
请注意,更改子域时,Workplace 社群以往的所有链接将不再有效。
如果您的子域违反我们的准则,我们保留随时更改的权利。
此信息有帮助吗?
本文仅适用于 Workplace 精简版和 Workplace 进阶版管理员。您必须从电脑登录 Workplace,才能设置或调整公司的使用条款。
首次设置公司的使用条款:
  1. 制定使用条款。
  2. 将使用条款存放到一个公开网站。
  3. 前往管理面板 > 设置。向下滚动到使用条款,然后输入使用条款的链接。
要调整公司的使用条款:
前往管理面板 > 设置。向下滚动到使用条款,然后输入新使用条款的链接。
此信息有帮助吗?
您可以添加下列下拉选项,方便用户自定义个人主页信息:
  • 地点
  • 部门
  • 分部
  • 组织
要为下拉菜单添加一系列值:
  1. 点击 Workplace 左上方的管理面板
  2. 依次点击设置个人主页信息选项卡。
  3. 点击想要添加的任何个人主页信息旁边的设置值
  4. 逐个添加值,或者粘贴使用分号隔开的值列表。
  5. 点击保存
注意:如果个人主页信息在设置值列表之前已经填写,已填写的信息不会被覆盖。但如果用户在您设置值列表后编辑个人主页,就必须从列表中选择一个值。
此信息有帮助吗?
本文仅适用于 Workplace 管理员。
视频下载设置有助于保护上传到 Workplace 的版权视频和保密视频。此功能使用加密的方式保护视频,只有使用受支持的浏览器登录 Workplace 的用户才能查看受保护的视频。
受支持的浏览器和应用:
不支持的浏览器包括:
  • Internet Explorer
  • Microsoft Edge
您可以允许使用不受支持的浏览器的用户以较低画质观看受保护的视频。
要通过桌面设备禁止视频下载:
  1. 点击 Workplace 左上方的管理面板
  2. 点击安全
  3. 点击视频下载设置
  4. 您将看到观看过的视频的布局以及观看所使用的浏览器。点击禁止下载视频切换按钮。
点击使用不支持的浏览器只可观看低画质视频切换按钮,允许使用不受支持的浏览器登录 Workplace 的用户以较低画质观看受保护的视频。
开启禁止下载视频并关闭低画质回退后,用户无法将 Workplace 上的视频下载到自己的设备。
请注意,此设置只有在启用后才会对视频进行加密,因此启用该功能之前发布的视频将不会加密。如果在使用此功能后将其关闭,所有已加密的视频将保持加密状态。
此信息有帮助吗?
切换到不同方案后,系统不会删除现有 Workplace 帐户中的任何数据。但是,只有 Workplace 进阶版和企业版客户才能访问 Workplace API,从 Workplace 中提取数据。
此信息有帮助吗?