什么是 Workplace 付费用户?

付费用户是指受邀加入您 Workplace 的用户。用户只有从“预配”状态(或“待邀请”)转为“受邀”后才会成为付费用户。您可以为 Workplace 预配任意数量的用户而无需支付费用。
注意:非日历月第一天受邀的帐户在当月不计费。
此信息有帮助吗?