如何删除 Workplace 中的小组?

如果您是小组管理员,且小组中没有其他成员,则退出小组即可将其删除。
Workplace 精简版和 Workplace 进阶版
此外,Workplace 进阶版社群中的系统管理员和内容版主也可以删除任何小组。
要删除 Workplace 进阶版中的小组:
  1. 点击 Workplace 右上方的管理面板
  2. 点击 小组,然后搜索想要删除的小组。
  3. 点击 ,然后选择删除小组
  4. 在方框中输入小组名称,并点击删除小组
注意:删除小组操作不可撤销。一旦删除某个小组,系统将永久删除该小组的所有帖子、成员和文件。
公司间合作小组
公司间合作小组 (MCG) 内的所有成员均退出小组后,系统即会自动删除该小组。小组管理员可以先移除小组内的所有成员,再自行退出,以便删除小组。
此信息有帮助吗?