如何识别哪些 Workplace 用户帐户有风险?

本文仅适用于 Workplace 进阶版的社群管理员
如果我们怀疑您社群中的部分用户帐户有风险,我们会及时告知您。您会收到“检测到安全风险”的通知,并且安全选项卡中的面板会显示有风险的帐户。鉴于攻击者使用密码信息访问您的 Workplace 社群这个小风险,建议您禁用这些用户的帐户,或强制他们重置密码。
要查看哪些帐户可能有风险:
  1. 点击首页左上方的管理面板
  2. 点击用户
有风险的帐户将高亮为红色,并标有面临风险的帐户。如需禁用用户或强制用户重置密码,请在有风险的帐户旁点击,然后选择停用帐户强制密码重置
此信息有帮助吗?