集成工具基本信息

集成工具旨在将 Workplace 以及您组织使用的其他工具、系统和服务绑定起来。

集成工具旨在将 Workplace 与您、您的团队或整个组织在工作中使用的其他工具、系统和服务相关联。它们可能会告知您 Workplace 服务之外发生的动态,让您更轻松地分享工作内容,或简化常规工作流程。
Workplace 提供许多由第三方构建的集成工具。您可以在 Workplace 集成工具库中找到它们。其中一些集成工具面向 Workplace 进阶版和 Workplace 精简版开放,而其他工具则仅面向 Workplace 进阶版开放。
如果您的组织使用的是 Workplace 进阶版,则您的管理员可能已经构建了能够将 Workplace 与满足您组织特定需求的系统相连的自定义集成工具。
此信息有帮助吗?
Workplace 集成工具能以多种方式扩展 Workplace 的功能:
  • 有些集成工具能扩展网页和移动端的 Workplace 编辑器,方便用户与同事共享来自其他工具和服务的内容。
  • 有些集成工具可让 Workplace 生成在 Workplace 中共享的私密链接的安全预览,例如,来自团队任务管理工具中的链接,或上传到云存储服务的文件的链接。
  • 在 Workplace 聊天中提供智能助手的集成工具可向您发送紧急通知来提醒您(例如:有一位访客在接待处等您时),或者自动执行一些常规工作流程,如库存检查、预定休假、费用报销等等。
  • 您还可以设置将多个出版媒体的内容自动发布到小组中,或者使用支持 RSS 或 Atom 的任何工具或服务设置自定义源。
如需查看可用于 Workplace 的集成工具,请访问我们的集成工具库
此信息有帮助吗?
Workplace 为 Workplace 小组管理员提供多种集成工具。这些集成工具可帮助您管理小组,自动将内容和通知发布到小组,并帮助您的团队随时了解他们当前所负责文件和文档的最新情况。
  • 作为小组管理员,您可以订阅各种商业出版媒体提供的源。您也可以使用任何支持 RSS 或 Atom 的服务设置自定义源。当这些源中有可用的新内容时,它会自动发布到您的小组。
  • 关联的文件夹
    您可以将存储在云存储服务中的文件夹关联到 Workplace 小组。这样一来,所有小组成员都可以访问该文件夹,而且可以更轻松地共享云存储服务中的内容,以及在 Workplace 中以图文形式预览内容。我们支持的云存储服务包括 Box、Dropbox、Quip、SharePoint、OneDrive 和 Google Drive。
  • 您组织构建的集成工具
    如果您的组织使用的是 Workplace 精简版或 Workplace 进阶版,那么您的系统管理员可能已经设置了自定义集成工具,将 Workplace 与组织使用的其他工具关联起来。您可以选择在小组中启用这些工具。这可能会授权集成工具向您的小组发布内容、管理您的小组或向小组成员发消息,具体视集成工具的构建目的而定。

此信息有帮助吗?
启用集成工具的权限取决于集成工具的类型,使用的是 Workplace 精简版还是 Workplace 进阶版,以及您是小组的管理员还是所在组织的 Workplace 社群的管理员。
如果您是小组管理员,则可以前往您管理的小组的集成工具选项卡。在“集成工具”选项卡中:
  • 您可以启用多个出版媒体提供的源,以及使用任何支持 RSS 或 Atom 的服务设置自定义源。
  • 您可以将云存储服务中的文件夹关联到您的小组。
  • 在 Workplace 精简版中,您可以关联 Dropbox、G Drive、OneDrive 和 SharePoint 中的文件夹。
    在 Workplace 进阶版中,您可以关联 Dropbox、G Drive、OneDrive、SharePoint、Quip 和 Box 中的文件夹,但前提是您的 Workplace 社群管理员已经启用了这些集成工具。
  • 在 Workplace 进阶版中,如果您的管理员设置了一个或多个自定义集成工具,您可以选择为小组中的用户启用这些集成工具。由此带来的扩展功能取决于自定义集成工具的构建目的,例如,它可以将更新发布到您的小组中,或者向小组成员发送消息。
作为 Workplace 进阶版管理员:
  • 您可以启用“集成工具库”中列出的任何集成工具。您可以为社群中的每位用户启用这些集成工具,也可以仅为社群中的特定用户和小组启用。
  • 您可以创建自定义集成工具,将 Workplace 与您和您的组织在工作中使用的内部工具相关联。
此信息有帮助吗?
点击 Workplace 关联帐户版块内的任一集成工具(如有)即可打开一个对话框,您可以在其中退出移除集成工具。
如果您的组织使用的是 Workplace 精简版或 Workplace 进阶版,您还可能看到名为由管理员启用的版块。此版块下的集成工具均由管理员启用,因此您无法将其移除。如要详细了解这些集成工具以及其功能,请联系您的 Workplace 管理员。
如果您是 Workplace 管理员,可以前往“管理面板”中的“集成工具”选项卡。在此页面内,您可以看到您或其他 Workplace 进阶版管理员安装的所有集成工具。您可以随时移除任何已启用的集成工具。
此信息有帮助吗?
用户可通过两种方法请求集成工具:前往自己帐户发现版块下的集成工具选项卡,或者通过含有内容提供商链接的帖子。
用户发出集成工具请求后,该请求将转给系统管理员。要查看所有请求的集成工具以及相应的请求人员,系统管理员可前往管理面板的集成工具选项卡。系统管理员可选择安装集成工具,或者将请求标记为已阅。系统管理员无法禁用请求。
此信息有帮助吗?
本文仅适用于 Workplace 进阶版用户。
自定义集成工具是由您的组织或第三方代表您的组织构建的集成工具。
当您的 Workplace 进阶版管理员设置自定义集成工具时,他们可以选择允许小组管理员决定是否要在其小组中启用此集成工具。
请前往您作为管理员的小组的集成工具选项卡,查看您可以在小组中启用的自定义集成工具(如有)。
注意:如果您收到 Workplace 关于“未通过我们更新的审核流程的集成工具”的通知,请详细了解 Workplace 更安全的集成工具
此信息有帮助吗?
本文仅适用于 Workplace 进阶版用户。
为小组启用自定义集成工具后,集成工具可能会有权访问与您的小组有关的信息,例如小组成员,或之前在小组中共享的内容。此操作还可能会授权集成工具通过 Workplace 聊天中的智能助手向您的小组成员发送消息。
集成工具如何使用这些信息取决于它们提供的功能。
为小组启用自定义集成工具时,您会看到一个对话框,其中说明了该集成工具会访问哪些其他信息。
此信息有帮助吗?