用户认领流程是什么?

本文仅适用于 Workplace 尊享版用户。
收到邀请后,用户需要完成认领流程,检查或提供有关其工作档案的信息并设置密码。Workplace 会向受邀用户发送一封电子邮件,其中包含用户的唯一认领网址,用户点击此网址,或者访问登录页面(仅适用于启用单点登录 (SSO) 的公司),即可开始此流程。
注意:如果公司已为社群启用单点登录,那么成员需要先登录单点登录系统,才能开始认领流程。
一旦成员访问,Workplace 就会引导他们通过以下步骤完成注册:
1.接受条款和确认工作档案信息
根据您的“管理面板”设置,成员可能需要接受您公司的使用条款,以及检查、完成或修改他们的工作档案信息并设置头像。
2.设置密码
系统将提示成员设置密码。启用单点登录的社群没有此步骤。
3.选择默认小组
成员可以从默认选项中选择要加入的小组,也可以搜索特定小组加入。然后他们将跳转至动态消息,可以马上开始使用 Workplace。
此信息有帮助吗?