Workplace 帐户预配和帐户邀请之间有何区别?

本文仅适用于 Workplace 精简版和 Workplace 进阶版用户。
预配用户后,管理员可以在不通知用户的情况下,上传用户帐户信息并设置 Workplace 设置环境。通过为受邀和未受邀(预配)的成员分配不同的状态,Workplace 管理员可以事先预配成员,并在准备就绪后邀请他们。
Workplace 管理员可以通过创建小组并向小组添加预配成员来创建社群。完成社群创建后,管理员可以邀请成员加入 Workplace,受邀用户在首次登录帐户时即成为相关小组的成员。
此信息有帮助吗?