如何在 Workplace 上设置或调整公司的使用条款?

本文仅适用于 Workplace 精简版和 Workplace 进阶版管理员。您必须从电脑登录 Workplace,才能设置或调整公司的使用条款。
首次设置公司的使用条款:
  1. 制定使用条款。
  2. 将使用条款存放到一个公开网站。
  3. 前往管理面板 > 设置。向下滚动到使用条款,然后输入使用条款的链接。
要调整公司的使用条款:
前往管理面板 > 设置。向下滚动到使用条款,然后输入新使用条款的链接。
此信息有帮助吗?