动态消息

自定义自己的 Workplace 动态消息,以查看您首选的帖子和动态更新。

您可以在动态消息中停止关注或隐藏用户和动态。在动态消息中隐藏动态后,您今后在动态消息中看见类似动态的几率将减少。
要隐藏动态[或用户]:
  1. 点击帖子右上方的
  2. 选择 隐藏帖子,或 隐藏 [name] 的所有内容
注意:如果您在动态消息中未看到自己希望看到的帖子,可以加入更多小组或关注更多用户。
此信息有帮助吗?
如果您不想再在 Workplace 动态消息中查看特定同事发布的动态更新,可以选择不看暂不关注他们的帖子。
选择不看同事的帖子后,系统将在动态消息中隐藏相应同事发布的所有帖子,除非您选择重新看。选择暂不关注同事的帖子后,系统将在此后 30 天内在动态消息中为您隐藏相应同事发布的帖子。
不看暂不关注某同事的帖子:
  1. 在 Workplace 动态消息中,找到您要停止查看的同事的帖子,点击帖子顶部的
  2. 点击全部隐藏未来 30 天暂不关注
  3. 相应帖子将不再展示于您的动态消息中。如果您操作有误,请按撤销
要重新看同事发布的帖子:
  1. 在 Workplace 首页,使用页面左上方的搜索框搜索同事。
  2. 点击对方的姓名,查看其个人主页。
  3. 访问对方的时间线,找到关于其当前的“不看”或“暂不关注”状态的提醒,点击下方的撤销
此信息有帮助吗?
动态消息中的动态可能包括状态更新、照片、视频、链接、评论和赞。在您的动态消息中显示哪些动态由几个因素决定,包括:
  • 加入的小组中发布的帖子。
  • 关注用户的时间线帖子。
如果动态消息中没有可显示的内容,您还可能看到我们向您推荐的开放小组以及小组的热门帖子。
您之前在 Workplace 的活动也会影响您的动态消息中显示的动态。例如,如果您之前赞过或评论过某些照片,则您很可能会在您的动态消息中看到这些照片。
此信息有帮助吗?
有时候,已查看的帖子会显示在动态消息的顶部,这是因为您有一位同事赞或评论了此帖子。这样能让您注意到重要帖子和同事参与互动最多的帖子。
此信息有帮助吗?
关注同事后,您就可以在动态消息中看到他们发布的帖子。您可以关注同事、其他团队的成员或公司的执行主管。您只能查看他们对整个公司公开或发布至您所在小组的帖子。
某同事关注您后,就可以在动态消息中看见您对公司公开的帖子。如果在封闭或私密小组内发帖,则只有在此小组内的同事才能看见您的帖子。
停止关注同事后,您就可以减少在动态消息中看到他们所发帖子的数量。再次关注,即可与停止关注的同事重新建立联系。
此信息有帮助吗?
您可以打开或关闭 Workplace 的视频自动播放设置。
要在电脑上禁止视频自动播放:
  1. 点击 Workplace 左下方的头像,然后点击设置
  2. 点击视频
  3. 点击自动播放视频旁边的下拉菜单,并选择
此信息有帮助吗?
为了更突出展示动态消息,您可以暂时隐藏 Workplace 的左侧和右侧面板。
左侧面板包含您最常用的小组、近期聊天记录和通知。要隐藏此面板:
  1. 前往您的 Workplace 动态消息、聊天或某小组。
  2. 将鼠标悬停在左侧面板上,然后点击
右侧面板包含近期活动、推荐小组和来自您组织的热门帖子。当您查看小组或聊天时,右侧面板会改为显示最近的动态和小组描述。要隐藏此面板:
  1. 前往您的 Workplace 动态消息、聊天或某小组。
  2. 将鼠标悬停在右侧面板上,然后点击
要重新打开任一面板,请再次点击相关图标。
默认视图
左侧或右侧面板的当前状态仅在当前会话期间有效。如果您在新标签页中打开 Workplace,两个面板都会重新打开。
此信息有帮助吗?