如何删除 Workplace 上的公司间合作小组?

公司间合作小组 (MCG) 内的所有成员均退出小组后,系统即会自动删除该小组。小组管理员可以先移除小组内的所有成员,再自行退出,以便删除小组。
此信息有帮助吗?