如何移除 Workplace 集成工具?

点击 Workplace 关联帐户版块内的任一集成工具(如有)即可打开一个对话框,您可以在其中退出移除集成工具。
如果您的组织使用的是 Workplace 进阶版,您可能还会看到名为由管理员启用的版块。此版块下的集成工具均由管理员启用,因此您无法将其移除。如要详细了解这些集成工具以及其功能,请联系您的 Workplace 管理员。
如果您是 Workplace 管理员,可以前往“管理面板”中的“集成工具”选项卡。在此页面内,您可以看到您或其他 Workplace 进阶版管理员安装的所有集成工具。您可以随时移除任何已启用的集成工具。
此信息有帮助吗?