小组管理

管理您的小组,以便更好地与同事开展合作。了解如何将同事指定为小组管理员,或探究您的 Workplace 小组成效分析

您必须是小组管理员才能置顶帖子。
要在小组中置顶帖子:
  1. 在小组中找到您想要置顶的帖子。
  2. 点击 ,选择置顶
最新的置顶帖将会优先显示在小组动态的顶部。
要选择一篇帖子显示在置顶帖的顶部:
  1. 前往您想要优先展示的置顶帖。
  2. 点击 ,然后选择置顶
此信息有帮助吗?
如果您是小组管理员,则可以将小组归档而无需删除。小组归档后,相关信息将清楚显示在小组顶部,也不再接受新成员加入。您可以随时取消归档,撤销对小组的归档操作。
将小组归档
要将小组归档:
  1. 前往想要归档的小组,点击封面照片下方的 ,然后点击管理选项
  2. 点击小组设置,向下滚动到把小组归档,然后点击旁边的归档
  3. 点击确认
请注意,将小组归档后,小组成员仍然可以访问小组,但不能添加成员、发帖、点赞或评论。
取消归档小组
要取消归档小组,请前往小组,点击小组动态顶部的取消归档,然后点击确认
取消归档小组后,所有管理员、版主和成员都可以进行发帖、点赞和评论等操作。
此信息有帮助吗?
Coworkers on Workplace often use a mix of chat and Teams & Projects groups to collaborate. We want to make the experience of moving between chat and posts as seamless as possible. We've redesigned the Teams & Projects group type so a chat is automatically synced with it. Chat and group members stay in sync as people join and leave so that conversations can move easily between the two. The ability to chat in real time within these groups will make it even easier for teams to work together, by providing a simple way for coworkers to stay in touch throughout the day.
Some changes have been made to the Teams & Projects group type to allow for the change:
  • The group can have up to 250 members.
  • The group and chat will have the same synced members, name and cover photo.
  • There are no group moderators, only group admins.
  • Teams & Projects groups don't allow for automated group membership like “Add Teams to Groups”.
  • To link a chat to a group, a group admin can go to the Group Settings page.
What will happen to my existing Teams & Projects groups?
If you have a Teams & Projects group that meets the criteria above already, there will be no change. We're migrating all other existing Teams & Projects groups to Discussion Groups and chats will be unlinked. Unlinked chats will still exist, they just won't be attached to the group.
How will I know which groups are impacted?
If any groups that you are an admin of are impacted you will:
  1. Receive an email with a list of all impacted groups.
  2. See a notice on the top of every impacted group allowing you to Manage Settings or Unlink Chat.
If no action is taken, impacted Teams & Projects groups will move to a discussion group and chat will be unlinked. A new notice will be shown at the top of every unlinked group, allowing admins to relink chat.
此信息有帮助吗?
为了改善您的 Workplace 体验,我们已移除二手货小组。
对于现有二手货小组:
  • 所有现有二手货小组将转化为社交小组。
  • 所有现有二手货帖子仍将保存。
  • 您将无法新建二手货小组。
此信息有帮助吗?
成员
如果您是小组管理员,则可以选择批准谁可以加入您的小组。
要开启成员资格审核功能:
  1. 在小组中,点击小组封面照片下方的
  2. 选择管理选项,然后点击小组设置
  3. 点击谁能批准加入请求旁的 ,选择仅限管理员和版主
  4. 点击底部的保存
如果身为小组管理员,您还可以设置自动批准您管理的其他小组中的成员发出的加入请求,以此节省时间。
要开启自动批准成员加入:
  1. 在小组中,点击小组封面照片下方的
  2. 选择管理选项,然后点击小组设置
  3. 点击预先批准哪些用户加入旁的
  4. 点击小组旁的方框即可选择相应的小组。
  5. 点击保存
注意:为小组关闭自动批准成员加入的方法为:前往预先批准哪些用户加入,点击以取消勾选相应小组名称旁的方框,然后点击保存
此信息有帮助吗?
您可以将同事逐个添加到小组,也可以导入同事列表。
要将同事添加到小组:
  1. 在小组中,点击
  2. 点击添加成员
  3. 输入待添加同事的姓名,然后点击添加到小组
要将同事列表导入小组:
  1. 在小组中,点击右侧的导入
  2. 点击导入文件并选择您想上传的文件。
  3. 点击打开
  4. 查看同事列表,然后点击全部邀请
注意:点击导入后,点击下载模板文件,创建一份新文件。您一次最多只能邀请 2,000 名同事。
请记住,您还可以通过发送邀请链接将同事添加到小组中。要执行此操作,请复制该小组右侧分享邀请链接版块下方的链接,并分享给您的同事。
向小组添加同事后,他们就可以查看和评论发布到小组内的帖子。
如果您试图通过对方的邮箱添加非 Workplace 用户,并且您的社群设置支持邀请新用户,则可以创建新用户帐户。
具有同步聊天功能的小组
如果您的小组具有同步聊天功能,则小组成员不得超过 250 人。
此信息有帮助吗?
仅小组管理员才可移除小组中的同事。
要从小组中移除同事:
  1. 在小组中,点击小组名称下方的成员。您可能需要先点击展开
  2. 点击想要移除的同事旁的
  3. 点击移出小组,并确认选择。
此信息有帮助吗?
小组管理员可以决定哪些用户可以在其小组中发帖,以及帖子是否需要经过管理员或版主单独审核。
发帖权限可授予以下对象:
  • 仅小组管理员。
  • 所有小组成员。
  • 您组织内的任何人(即使不是您小组的成员)。
如果要让任何人无需加入小组即可在您的小组中发帖,则相应小组需要为开放小组
更改小组的发帖权限
要更改小组的发帖权限:
  1. 点击小组封面照片下的
  2. 点击管理选项
  3. 点击谁能发帖旁边的 ,选择小组所有成员仅限管理员社群所有成员
要求所有新帖必须经过管理员或版主审核
要使所有新帖必须经过审核才能向其他的小组成员展示:
  1. 点击小组封面照片下的
  2. 点击管理选项
  3. 点击审核所有成员发帖旁边的
  4. 选择要求对所有帖子进行审核,或选择让成员直接发帖到小组。
此信息有帮助吗?
您可以创建自动批准成员加入规则,以便将拥有特定的个人信息的用户轻松添加至您的小组。要通过自动批准成员加入来添加成员,您必须拥有小组管理员身份。
要通过电脑添加自动批准成员加入规则:
  1. 在小组中,点击小组封面照片下方的
  2. 点击管理选项
  3. 点击设置成员加入规则旁边的
  4. 点击添加条件
  5. 在下拉菜单中,针对您想自动批准其加入小组的个人主页选择相应的规则。
您可以选择以下个人主页资料:
  • 部门
  • 职位
  • 地点
  • 经理
  • 入职日期
  • 分部
  • 组织
点击自动批准成员加入规则上的添加用户后,即可将相应成员添加至小组。如果成员的个人主页内容存在更新,且符合小组管理员在规则中设置的要求,则其仍会被添加至小组。
为 Workplace 禁用自动批准成员加入
如果系统管理员不想为其所在组织启用自动批准成员加入,则可以将其关闭:
  1. 点击 Workplace 左侧菜单中的 管理面板
  2. 依次点击设置公司设置。您可能需要先输入密码。
  3. 点击自动批准成员加入旁边的 ,然后点击关闭禁用此功能。
注意:成员加入小组后,如果不再符合自动批准成员加入的要求,该成员也不会被移出小组。
此信息有帮助吗?
文件和照片
要在使用电脑登录 Workplace 时向消息添加文件:
  1. 点击聊天底部的
  2. 点击
  3. 选择您想发送的文件。
  4. 编写完消息后,按下 Enter 键发送。
当您的消息中包含网站链接(例如:视频或文章)时,对话中将显示链接的预览。预览显示后,您可以删除链接,仅发送预览。
此信息有帮助吗?
要使用电脑查看 Workplace 聊天对话中分享的所有照片、视频和文件:
  1. 前往聊天右侧的分享内容
  2. 您可以在此查看聊天中分享的所有文件和媒体文件。
此信息有帮助吗?
身份
在 Workplace 管理小组的用户可拥有两种身份:小组管理员和版主。
下表概述了各种小组身份以及权限:
小组管理员小组版主
将小组成员设为管理员或版主
移除管理员或版主
管理小组设置(例如:更改小组名称、封面照片或隐私设置)
批准或拒绝加入请求
批准或拒绝小组中的帖子
移除帖子及帖子评论
从小组中移除和拉黑用户
置顶或取消置顶帖子
此信息有帮助吗?
如果某位同事已是小组成员,您可将其设为小组管理员。仅小组管理员才可将其他成员设置为管理员。
要将同事设置为小组管理员:
  1. 在小组中,点击成员
  2. 点击您想设为管理员的同事旁边的
  3. 点击设为管理员,并确认选择。
注意:将同事设为小组管理员后,他们可以编辑小组设置、移除成员并将其他成员设为管理员。
此信息有帮助吗?
仅小组管理员才可移除其他管理员。
要移除小组管理员:
  1. 在小组中,点击小组名称下方的成员
  2. 点击想要移除的管理员旁的
  3. 点击移除管理员身份,并确认选择。
此信息有帮助吗?
成效分析
仅小组管理员能够查看和下载小组分析。版主和其他小组成员均无法查看小组分析。只有使用电脑登录 Workplace,才能下载小组分析。
小组分析面向所有小组开放。
要访问小组分析:
  1. 点击小组封面照片下的
  2. 点击管理选项,然后点击小组设置
  3. 在左侧窗口的小组分析标题下方选择人数增长互动情况成员
要下载小组分析:
  1. 小组分析中,点击右上方的导出详细数据
  2. 在弹出的窗口中选择您想下载的相应小组的详细数据类型。
  3. 选择您想提取哪段日期范围的报告。
  4. 选择接收报告的文件格式(.xls 或 .csv)。
  5. 准备好下载报告后点击导出
管理员可导出的小组详细数据如下:
  • 人数增长(总成员人数、活跃成员人数、成员加入请求)。
  • 互动(帖子、评论、心情、每周热门时段、每天热门时段和热门帖子)。
  • 成员(最有贡献成员 - 成员分数是通过衡量其参与度来计算的,包括发帖、评论、留下心情以及创建文件)。
注意:请确保为导出选择正确的日期范围。
可回看过去多少天的小组分析数据?
最多可回看过去 1 年的小组分析数据。如果小组的创建日期未满 1 年,则最多可回看到创建首日的数据。
每个图表和表格都会显示数据的相应时间范围。
请注意,小组分析报告内显示的时间将使用查看者所在的时区。
什么是活跃成员?
小组分析中的活跃成员是指在预选定的时间范围内查看、发布或评论小组内容,或为小组内容留下心情的小组成员。
此信息有帮助吗?
疑难解答
If your group includes a linked chat, you will not be able to add more than 250 members.
To remove a linked chat from your group:
  1. From your News Feed, click on your group in the left panel. You may need to click See All below Groups section first.
  2. Click below the group`s cover photo, then click Admin options.
  3. Click next to Chat.
  4. Click Remove Chat and confirm by clicking Unlink.
Once you have removed the linked chat, you will once again be able to add members to your group. Chat participants will still be able to find and use the previously linked group chat.
此信息有帮助吗?