谁能看到我回复 Workplace 智能助手的内容?

向智能助手发消息时,您其实是在向与之关联的应用发消息,该应用可以由您组织中的人员构建,也可以由第三方构建。
该应用的开发者将有权访问您与智能助手之间的对话。将智能助手添加到群聊后,相关应用的开发者将获得访问整个群聊对话的权限,这就像您将任何人添加到群聊后,他们便能访问群聊对话一样。
如果您想详细了解应用如何使用这些信息,请阅读应用开发者提供的隐私权政策和使用条款。您可以前往管理面板中的集成工具版块,点击您希望详细了解的集成工具来查看这些条款。如果该集成工具由第三方构建,此时将显示一个对话框,其中包含该集成工具的隐私权政策和使用条款链接。如果该集成工具由您的组织构建,您将需要联系您的 Workplace 管理员了解这些信息会如何被使用。
请注意,与 Workplace 上的所有内容一样,您的 Workplace 管理员可能会看到您发布的内容,或者您发送或接收的消息,包括您与智能助手互发的消息。
此信息有帮助吗?