什么是 Workplace 在线状态,它如何运作?

在线状态用于向 Workplace 同事显示您的在线状态或最近在线时间。您也将看到同事的在线状态或他们的最近在线时间。
打开在线状态后:
  • 您的同事将会在您头像旁边和 Workplace 其他位置看到
  • 您将看到同事的在线状态或他们的最近在线时间。
关闭在线状态后:
  • 在一个地方关闭在线状态后,您使用 Workplace 的其他任何地方仍会显示您的在线状态或最近在线时间,除非您也在那些地方关闭这项设置。
  • 在关闭在线状态的每个地方或应用中,您都不会看到同事的在线状态或最近在线时间。
请注意,对于用户实际在线或最近在线的时间与系统显示在线或最近在线的时间,两者之间可能有延迟。了解如何设置您的 Workplace 状态
此信息有帮助吗?