如何利用“暂不关注”和“不看”功能在我的动态消息中隐藏同事发布的帖子?

如果您不想再在 Workplace 动态消息中查看特定同事发布的动态更新,可以选择不看暂不关注他们的帖子。
选择不看同事的帖子后,系统将在动态消息中隐藏相应同事发布的所有帖子,除非您选择重新看。选择暂不关注同事的帖子后,系统将在此后 30 天内在动态消息中为您隐藏相应同事发布的帖子。
不看暂不关注某同事的帖子:
  1. 在 Workplace 动态消息中,找到您要停止查看的同事的帖子,点击帖子顶部的
  2. 点击全部隐藏未来 30 天暂不关注
  3. 相应帖子将不再展示于您的动态消息中。如果您操作有误,请按撤销
要重新看同事发布的帖子:
  1. 在 Workplace 首页,使用页面左上方的搜索框搜索同事。
  2. 点击对方的姓名,查看其个人主页。
  3. 访问对方的时间线,找到关于其当前的“不看”或“暂不关注”状态的提醒,点击下方的撤销
此信息有帮助吗?