如何在 Workplace 上就重要帖子通知用户?

本文仅适用于 Workplace 进阶版和 Workplace 企业版的用户。
如果帖子被标记为重要,则无论用户采用何种通知设置均会收到通知。
管理员还可以选择发送邮件通知。如果已发送邮件通知,则该邮件将发送给每位小组成员(即使其事先选择不接收邮件通知)。
发送额外通知
最初将帖子标记为重要的管理员或内容版主可以随时发送跟进通知。
要发送额外通知:
  1. 前往重要帖子所在的小组。
  2. 点击相应帖子下方的通知
  3. 选择是否要向没看到你帖子的用户还没有点击你帖子的按钮的用户发送通知。
  4. 选择是否还要向您选择的分享对象发送邮件通知。
  5. 点击发送
只有最初将帖子标记为重要的管理员、内容版主或者具有自定义权限的用户才能发送额外通知。额外通知无法在初始通知发送完毕后立即发送。
初始通知发送完毕后,发送通知的次数没有限制,但通知选项将在所有的小组成员均查阅您的帖子后失效。
您还可以在 Workplace 查看标记为“重要”的帖子的表现情况
此信息有帮助吗?