集成权限

使用云存储集成将文件分享到 Workplace 不会影响该文件的权限。如果您的 Workplace 社群成员不具备查看文件的权限,他们将无法查看内容预览或访问内容。

本文仅适用于 Workplace 精简版和 Workplace 进阶版管理员。
要查看可访问您信息的集成工具,请访问管理面板中的集成工具。在此选项卡上,您可以看到已为您的 Workplace 帐户启用的集成工具。
在此页面中,您将看到管理员启用的所有可以访问您信息的集成工具。这包括由第三方构建的集成工具和您组织的管理员设置的自定义集成工具。如果想详细了解这些集成工具以及它们有权访问哪些信息,请联系您的 Workplace 管理员。
此信息有帮助吗?
本文仅适用于 Workplace 精简版和 Workplace 进阶版用户。
要查看所启用的集成工具有哪些权限:
  1. 管理面板中,点击集成工具
  2. 点击权限与数据
  3. 在这里,您会看到您的社群启用的所有集成工具。点击单个集成工具即可看到该集成工具的权限。您也可以更改这些权限。
注意:如果您为集成工具设置了自定义访问口令,则系统会将该集成工具在过去 60 天内未使用的权限撤销,并将撤销操作通知给社群管理员。自定义集成工具的权限按此流程发生变更后,管理员会在管理面板集成工具权限面板中收到通知。
此信息有帮助吗?
如果文件面向组织所有用户公开,那么已在 Workplace 帐户中启用云存储集成工具的同事将会看到该文件的图文预览和/或标题。如果文件未公开,他们将看到一条提示,提醒他们登录自己的帐户,以确定他们是否有权在 Workplace 中查看文件标题和/或预览。
Workplace 只会向有权查看文件的用户显示预览和/或标题。如果某位同事尚未启用集成工具,可以选择启用集成工具以查看预览。
注意:公司间合作小组不支持内容集成文件预览。这些文件仍将以网址链接的形式显示。
请注意,如果某个文件被加密/受密码保护,则不会显示预览。
此信息有帮助吗?
如果您将文件权限从私密/部分用户可访问更改为对公司所有用户公开
由于在最初创建帖子时并未面向所有用户公开文件,因此用户只会看到文件类型图标,系统会提示他们确认是否有权限查看文件。只有拥有权限的用户才可查看预览和访问文件。如果您将权限更改为公开,预览会保持不变,但所有用户均可访问文件。
如果将文件权限从公开(公司所有用户都可访问文件)更改为私密/部分用户可访问
由于创建帖子时面向所有用户公开了文件,因此每位用户都可查看预览和/或标题。如果您将权限更改为私密/部分用户可访问,那么显示图片的预览将保持不变,因为图片是在首次创建帖子时截取的。但是,只有拥有权限的用户才可在点击链接后访问文件。系统会提示用户登录云服务提供商。
此信息有帮助吗?