什么是 Workplace 域名白名单?

当您在 Workplace 将某个邮箱域名加入白名单后,便证明您拥有想要使用的邮箱的访问权限,且允许其他具有相同邮箱域名的用户加入您的 Workplace 社群。具有相同邮箱域名的用户不必加入同一 Workplace 社群,但可以创建或加入具有相同域名的不同 Workplace 社群。如果该域名不属于您,则可以使用白名单域名。
此外,您还可以加入多个具有相同邮箱域名的 Workplace 社群。邮箱域名或者公司可以拥有的 Workplace 社群数量没有限制。
了解如何在 Workplace 将域名加入白名单
此信息有帮助吗?