谁有权查看从 Workplace 云存储服务共享的文件的预览?

如果文件面向组织所有用户公开,那么已在 Workplace 帐户中启用云存储集成工具的同事将会看到该文件的图文预览和/或标题。如果文件未公开,他们将看到一条提示,提醒他们登录自己的帐户,以确定他们是否有权在 Workplace 中查看文件标题和/或预览。
Workplace 只会向有权查看文件的用户显示预览和/或标题。如果某位同事尚未启用集成工具,可以选择启用集成工具以查看预览。
注意:公司间合作小组不支持内容集成文件预览。这些文件仍将以网址链接的形式显示。
请注意,如果某个文件被加密/受密码保护,则不会显示预览。
此信息有帮助吗?