为 Workplace 小组启用自定义集成工具后会发生什么?

本文仅适用于 Workplace 进阶版用户。
为小组启用自定义集成工具后,集成工具可能会有权访问与您的小组有关的信息,例如小组成员,或之前在小组中共享的内容。此操作还可能会授权集成工具通过 Workplace 聊天中的智能助手向您的小组成员发送消息。
集成工具如何使用这些信息取决于它们提供的功能。
为小组启用自定义集成工具时,您会看到一个对话框,其中说明了该集成工具会访问哪些其他信息。
此信息有帮助吗?