什么是勿扰模式,如何在 Workplace 开启这一模式?

您可以开启勿扰模式,关闭移动端和电脑端的 Workplace 通知。此外,您还可以设置勿扰模式的时长。在 Workplace 和 Workplace 聊天上,如果某用户姓名旁边出现月牙形图标,即表示此用户已开启勿扰模式
要开启勿扰模式:
在个人主页中,点击左侧的勿扰模式
您可通过下列方式设置勿扰模式:
  • 使用预设的间隔,包括 1 或 2 小时;直到上午 8:00 或者持续一周
  • 设置持续至特定日期的勿扰模式(可用于管理假期或者非工作时间等)
  • 按照固定的时间表 (M/T/W/T/F/S/S) 设置勿扰模式,或设置在两个特定的时间之间(例如:工作时间)
关闭勿扰模式会重新打开所有通知。
请注意,即便是开启勿扰模式,您仍然会收到邮件通知和 Workplace 站内通知。
详细了解 Workplace 通知。
此信息有帮助吗?