如何在 Workplace 屏蔽某用户的消息?

您无法屏蔽组织内的人员发送的消息。您只能屏蔽组织外部、与您进行公司间聊天的用户的消息。
要在 Workplace 聊天应用中屏蔽某用户的消息:
  1. 在 Workplace 首页的左侧窗口中点击 打开 Workplace 聊天。
  2. 打开与您想拉黑的用户的一对一聊天。您可以搜索并点击用户姓名找到他们。
  3. 点击聊天上方的
  4. 点击隐私选项下方的屏蔽消息
  5. 确认选择。
此信息有帮助吗?