内容审核

Workplace 社群的成员可以直接向系统管理员举报内容。举报内容后,您将收到桌面端通知和移动端推送通知。您可以访问客户资源中心了解有关管理被举报内容的详细信息。

管理员团队收到内容举报后,将向您发送桌面端通知和移动端推送通知。您可以举报帖子、评论和聊天。
要通过桌面端管理被举报内容:
  1. 在动态消息左侧菜单中,点击 管理面板
  2. 点击被举报内容
  3. 找到您想查看的被举报内容,点击旁边的查看
    • 如果您需要被举报内容的更多背景信息,请点击发消息直接向内容举报者发消息。被举报的帖子将会以附件形式发送到聊天中。
  4. 查看内容后,您可以选择:
    • 允许 - 允许内容保留在 Workplace 中而不采取进一步措施。
    • 隐藏 - 将帖子向社群中的所有用户隐藏(帖子作者和管理员除外)。虽然内容被隐藏,但用户和内容的作者均不会得知该内容已被举报。针对内容作出相关决定后,您可以将其恢复,以便社群能够再次看到该内容。
    • 删除 - 永久删除该内容。如果内容位于聊天中,则您无法将其删除。
要通过移动应用管理被举报内容:
  1. 轻触 ,然后选择管理面板,并前往被举报内容
  2. 轻触您想查看的被举报内容。
  3. 查看内容后,您可以选择:
    • 允许 - 允许内容保留在 Workplace 中而不采取进一步措施。
    • 隐藏 - 将帖子向社群中的所有用户隐藏(帖子作者和管理员除外)。虽然内容被隐藏,但用户和内容的作者均不会得知该内容已被举报。后续您可以使用电脑恢复此内容。
    • 删除 - 永久删除该内容。如果内容位于聊天中,则您无法将其删除。
注意:某些被举报内容仅支持通过电脑查看。
此信息有帮助吗?
我们设置了一些限制,以防发生功能滥用情况,并保护用户免受垃圾信息的骚扰。例如,如果某人向没有与之建立联系的用户发送多条消息,将被警告或临时屏蔽,从而无法发送消息。
再比如,您不应在网志中太过频繁地标记太多用户,因为这可能被视为垃圾信息。
这些限制取决于各种因素,如速度和数量,但恕我们不能对实施的流量限制提供更多细节。
此信息有帮助吗?
要删除或举报工作团队,请通过电脑登录 Workplace。您必须成为 Workplace 系统管理员才能删除工作团队。
要删除工作团队:
  1. 前往动态消息,在左侧面板中点击首页下方的查看更多
  2. 依次点击用户名册工作团队
  3. 使用搜索栏查找并点击要删除的工作团队的名称。
  4. 点击右上方的
  5. 点击删除团队,然后点击确认
删除工作团队将移除所有资源和相关小组
要举报工作团队:
  1. 前往动态消息,在左侧面板中点击首页下方的查看更多
  2. 依次点击用户名册工作团队
  3. 使用搜索栏查找并点击要举报的工作团队的名称。
  4. 点击右上方的 ,然后点击举报团队
  5. 点击选择一项您举报团队的理由,然后点击提交
举报内容后,系统会向您公司的 Workplace 管理员发送一条消息,以进一步审核。该内容的创建者不会知道是您举报的。
此信息有帮助吗?
管理员不能阻止成员在其自己的时间线上发帖。但是,系统管理员或内容版主有权审核小组帖子。详细了解 Workplace 中的各种管理员身份
此信息有帮助吗?