Workplace 默认小组功能如何运作?

该功能仅适用于 Workplace 精简版和 Workplace 进阶版。仅社群管理员能更改默认小组设置。您必须在电脑上登录 Workplace,才能访问默认小组。
现有小组可添加到默认小组,或从默认小组移除。Workplace 社群的新成员在帐户认领后,会自动加入默认小组。社群管理员可选择将当前社群成员添加到默认小组。
请注意,默认小组需设为开放小组。
要在使用电脑登录 Workplace 时为默认小组添加或移除同事:
  1. 点击管理面板中的小组,然后点击特定小组旁的
  2. 选择添加默认小组移除默认小组
  3. 如果要将开放小组添加到默认小组,请点击将所有当前社群成员加入小组,如果要将所有当前社群成员加入小组,则点击确定。否则,请取消选择选项,然后点击确定
如果社群管理员将某个小组标记为默认小组,新成员将自动加入该小组。
此信息有帮助吗?