如何将 Workplace 小组标记或取消标记为官方小组?

只有系统管理员、内容版主和具有管理小组权限的自定义管理员身份才能将小组标记或取消标记为官方小组。该功能仅适用于 Workplace 进阶版和 Workplace 企业版的用户。
要将小组标记为官方小组:
  1. 点击 Workplace 左侧面板中的
  2. 点击小组
  3. 在您想要将其标记为官方小组的小组的右侧,点击
  4. 点击标记为官方小组,然后点击确定予以确认。
要将小组取消标记为官方小组:
  1. 点击 Workplace 左侧面板中的
  2. 点击小组
    • 名称栏中,官方小组将会显示 标记。
  3. 在您想要将其取消标记为官方小组的小组的右侧,点击
  4. 点击取消标记为官方小组,然后点击确定予以确认。
注意:您不能将公司间合作小组标记为官方小组。
此外,您还可以在小组封面照片下方,或是在小组简介版块中,点击小组右上方的 来标记或取消标记为官方小组。
此信息有帮助吗?