如何关闭安全中心中的事件?

要关闭安全中心的事件,请点击事件页面右上角的关闭事件。点击重新开启事件即可随时重新开启事件。
即使安全中心中的某项事件已结束,员工仍然可以随时回复通知。您必须重新开启相应事件才能发送新通知。
删除事件
关闭事件后,您还可以点击删除事件将其删除。您只能删除已关闭的事件。删除事件的平安通报员以及其他所有被分配到已删除事件的平安通报员将会收到邮件通知,告知事件已删除,同时还会提供事件指标回顾。
注意:事件一旦被删除,将无法撤销。如果收到消息的用户试图回复已删除的消息,他们将会看到一条错误消息,表示找不到相关内容。
此信息有帮助吗?