Workplace 小组管理员可以应用哪些小组设置?

小组管理员可以选择如下小组设置:
成员
邀请目标用户
隐私
控制小组的访问权限
发帖权限
决定谁可以发帖
单独邀请(逐个邀请您的同事)开放 - 任何人均可看到小组、小组成员及其帖子任何小组成员 - 成员和管理员可以在小组中发帖
添加报告 - 默认添加报告封闭 - 任何人均可找到小组并查看小组成员名单,但只有小组成员能查看帖子帖子审核 - 所有小组帖子必须经过管理员审核
批量邀请 - 邀请大批同事私密 - 只有小组成员可以找到小组和查看帖子仅限管理员 - 只有管理员可以在小组中发帖
公司默认 - 仅限管理员(自动添加公司的任何人)帖子顺序 - 小组管理员可以选择小组中帖子的排列顺序。管理员可以选择按照新动态近期帖子来组织帖子。
图谱 API - 通过图谱 API 添加大批同事
此信息有帮助吗?