如何更改我管理的 Workplace 小组的隐私设置?

要更改所管理小组的隐私设置:
  1. 在动态消息中,点击您想修改隐私设置的小组。
  2. 点击小组右上方的 ,然后点击管理选项
  3. 隐私旁边,点击 ,然后选择新的隐私设置。
  4. 点击保存,然后再点击确认
您可以对小组隐私作出某些更改,具体取决于小组的规模。
对于成员数满 5,000 人的小组:
只能将小组的隐私更改为更严格的设置。我们这样做是为了保护这些小组的成员,避免他们的帖子被分享给他们不喜欢的分享对象。隐私更改为更严格的设置后,所有管理员都能在 24 小时内恢复原隐私设置。
注意:更改隐私设置后,所有小组成员都将收到通知。
详细了解 Workplace 小组的不同隐私选项
此信息有帮助吗?