Workplace 定价方案有哪些不同的类型?

Workplace 精简版Workplace 进阶版Workplace 企业版
产品功能Workplace 精简版拥有以下功能:动态消息、小组、聊天和直播视频。除此之外,Workplace 精简版还将具备管理功能,如管理面板、集成工具以及用户和小组管理功能。 除动态消息、小组、聊天和直播视频等功能以外,Workplace 进阶版还拥有管理功能,包括分析、管理面板以及与身份提供商集成。Workplace 企业版在 Workplace 进阶版功能的基础之上,提供了 4 小时内响应支持、专门的企业版支持团队、优先支持解决方案以及新功能率先体验特权。
内容审核内容由社群管理员审核。内容由社群管理员审核。内容由社群管理员审核。
帐户创建和删除社群管理员可直接批准和删除帐户。社群管理员可直接批准和删除帐户。 社群管理员可直接批准和删除帐户。
数据所有权社群管理员负责管理社群,数据由公司管控并归公司所有。社群管理员可随时修改、删除或导出您的数据。 社群管理员负责管理社群,数据由公司管控并归公司所有。社群管理员可随时修改、删除或导出您的数据。 社群管理员负责管理社群,数据由公司管控并归公司所有。社群管理员可随时修改、删除或导出您的数据。
帖子可见度您自己、您发帖所在小组的成员或您发帖所在小组以外的用户(如果小组为开放小组)可看到您发布的内容。此外,社群管理员也可查看您发布的任何数据,包括在私密小组发布的数据。 您自己、您发帖所在小组的成员或您发帖所在小组以外的用户(如果小组为开放小组)可看到您发布的内容。此外,社群管理员也可查看您发布的任何数据,包括在私密小组发布的数据。 您自己、您发帖所在小组的成员或您发帖所在小组以外的用户(如果小组为开放小组)可看到您发布的内容。此外,社群管理员也可查看您发布的任何数据,包括在私密小组发布的数据。
支付Workplace 精简版是一项免费服务。 Workplace 进阶版用户可享受 30 天免费试用期。免费试用期过后,Workplace 进阶版将收费Workplace 企业版需付费使用。
可创建的帐户数无限制。 无限制。无限制。
此信息有帮助吗?