Portal 版 Workplace

使用 Portal 加入 Workplace 视频通话、观看直播或开始公司直播。

您可以在 Portal 上使用 Workplace 呼叫同事并在通话过程中接收共享屏幕。Workplace 通话利用 Smart Camera 和 Smart Sound,允许您呼叫 Workplace 帐户或关联的公司间合作小组中的任何用户。Portal 版 Workplace 目前支持同时与最多 7 个人进行视频通话,还支持公司间聊天。
所有 Portal 版 Workplace 视频通话都是加密的,一次只能有一个 Workplace 帐户绑定到 Portal。

在 Workplace 上安装 Portal
要安装和设置 Portal 版 Workplace:
  1. 在 Portal 的首页中,依次轻触应用Workplace。要访问 Portal 版 Workplace,您的软件需为 1.1.2 或更高版本。如果您在应用中找不到 Workplace,请按照此处的以下说明更新软件。
  2. 打开 Workplace,然后轻触绑定 Workplace。在另外一个浏览器中访问 workplace.com/device,然后输入屏幕上的验证码。
  3. 在 Portal 上,轻触开始
  4. 设置一个 4 位数 PIN 码。在接听通话前,您需要输入 PIN 码。
注意:如果是初次设置 Portal 设备,需要登录 Facebook/WhatsApp。但是设置完 Portal 版 Workplace 应用后,您的工作联系人和个人联系人就会完全分开。我们正在使用 Workplace 登录 Portal。

在 Workplace 上使用 Portal
要在 Portal 上开始 Workplace 一对一通话:
  1. Workplace 中找到您想呼叫的同事,然后轻触其姓名旁边的相机图标
  2. 轻触呼叫
要在 Portal 上开始 Workplace 小组通话:
  1. Workplace 中找到您想呼叫的同事,然后轻触其姓名旁边的相机图标
  2. 轻触呼叫
  3. 通话过程中,可以点击 向通话中添加更多同事。

对于 Windows 或 Mac Workplace 聊天桌面应用,您可以在 Workplace 通话中共享您的屏幕。您的同事将能够在他们的 Portal 上看到您的屏幕共享。了解如何下载 Workplace 聊天应用。
要使用 Portal 版 Workplace 共享屏幕:
  1. 在发起视频通话时,点击屏幕底部的
  2. 选择要共享的屏幕选项:
    • 你的整个屏幕:这将共享您的电脑中打开的所有窗口,包括您的桌面。
    • 应用程序窗口:这将仅共享您选择的特定窗口。
    • Chrome 标签页:这将仅共享您选择的特定 Chrome 标签页。
选择所需选项后,点击共享。请注意,屏幕共享仅适用于与个人用户发起的视频通话,不适用于小组视频通话。

静音模式
在个人时间或需要集中注意力的时间,您可以启动静音模式来禁用收到 Workplace 通话时的铃声。
要启动静音模式:
  1. 在 Portal 版 Workplace 应用中,轻触 前往“设置”。
  2. 静音模式旁边轻触,启用/禁用 Workplace 通话的来电铃声。

要更改您的 Workplace PIN 码:
  1. Workplace 中轻触 Portal 屏幕右上方的齿轮图标
  2. 轻触更改 PIN 码
  3. 输入之前的 4 位数 PIN 码。
  4. 设置新的 4 位数 PIN 码。
注意:目前只有 Portal、Portal+ 和 Portal Mini 支持 Workplace。Portal TV 暂不支持 Workplace。目前暂不支持语音命令“Hey Portal”。
有关 Portal 的更多信息,请访问 Portal 帮助中心
此信息有帮助吗?
You can go live with Portal when you have downloaded the Workplace Live app and confirmed your device via workplace.com/device.
Go-Live on Portal
To go live with Portal on Workplace:
  1. Open the Workplace Live app.
  2. Select your audience from a Workplace group or the entire organization.
  3. When you have selected your audience, click Start Live Video.
During a live broadcast, you can see live reactions and comments from viewers, as well as seeing the view count. When you have finished broadcasting your live video, you can click Done to save the video as a post, or you can Delete Post.

Watch live with Portal
To watch a Live video with Portal, open up the Workplace Live App on Portal. You'll see a selection of Live videos chronologically, while Live videos that are in session will have a 'Live' icon and will be displayed at the top. Click on the video to watch.
Note: Live videos can be viewed on any devices that support live videos, including desktop and mobile.
You can also generate captions for the video after it has been uploaded. You can also generate captions for the video after it has been uploaded.
此信息有帮助吗?
You can blur your background or add a custom background during video calls on Workplace on Portal.
To turn on Background Blur:
  1. During a Workplace call on portal or while the call is connecting, tap the portal screen.
  2. Tap to reveal the menu.
  3. Tap on Background.
  4. Select a background of your choice, including the blur option.
To disable the background, simply open the background options and tap on None..
此信息有帮助吗?
  • 应用发行商:Facebook, Inc.
  • 内容评级:所有用户
  • 应用大小:80MB
  • 当前应用版本:46.0.0.20.49

要求:
  • 有效的网络连接,以供登录 Workplace 和通话
  • Workplace 帐户

使用条款
此信息有帮助吗?