版本

Workplace 现已推出精简版、进阶版和企业版。详细了解如何为您的组织选择适合的 Workplace 版本。

Workplace 精简版Workplace 进阶版Workplace 企业版
产品功能Workplace 精简版拥有以下功能:动态消息、小组、聊天和直播视频。除此之外,Workplace 精简版还将具备管理功能,如管理面板、集成工具以及用户和小组管理功能。 除动态消息、小组、聊天和直播视频等功能以外,Workplace 进阶版还拥有管理功能,包括分析、管理面板以及与身份提供商集成。Workplace 企业版在 Workplace 进阶版功能的基础之上,提供了 4 小时内响应支持、专门的企业版支持团队、优先支持解决方案以及新功能率先体验特权。
内容审核内容由社群管理员审核。内容由社群管理员审核。内容由社群管理员审核。
帐户创建和删除社群管理员可直接批准和删除帐户。社群管理员可直接批准和删除帐户。 社群管理员可直接批准和删除帐户。
数据所有权社群管理员负责管理社群,数据由公司管控并归公司所有。社群管理员可随时修改、删除或导出您的数据。 社群管理员负责管理社群,数据由公司管控并归公司所有。社群管理员可随时修改、删除或导出您的数据。 社群管理员负责管理社群,数据由公司管控并归公司所有。社群管理员可随时修改、删除或导出您的数据。
帖子可见度您自己、您发帖所在小组的成员或您发帖所在小组以外的用户(如果小组为开放小组)可看到您发布的内容。此外,社群管理员也可查看您发布的任何数据,包括在私密小组发布的数据。 您自己、您发帖所在小组的成员或您发帖所在小组以外的用户(如果小组为开放小组)可看到您发布的内容。此外,社群管理员也可查看您发布的任何数据,包括在私密小组发布的数据。 您自己、您发帖所在小组的成员或您发帖所在小组以外的用户(如果小组为开放小组)可看到您发布的内容。此外,社群管理员也可查看您发布的任何数据,包括在私密小组发布的数据。
支付Workplace 精简版是一项免费服务。 Workplace 进阶版用户可享受 30 天免费试用期。免费试用期过后,Workplace 进阶版将收费Workplace 企业版需付费使用。
可创建的帐户数无限制。 无限制。无限制。
此信息有帮助吗?
Workplace 精简版适用于团队和小型公司的沟通与交流,可免费使用。我们将于 2020 年开始推出 Workplace 精简版。
Workplace 进阶版专为整个组织间的沟通交流而设计,按月对每位用户收取 $4 美元费用。我们推荐您使用此方案。
Workplace 企业版专为因规模或所在行业而具有高度复杂的业务活动的组织而设计。Workplace 企业版按月对每位用户收取 $8 美元费用。要获取企业版,您需要联系 Workplace 销售团队或 Workplace 合作伙伴。
您可以将 Workplace 一线员工方案添加到 Workplace 进阶版或 Workplace 企业版中。
注意:访问定价版块可详细了解方案和定价。
此信息有帮助吗?
Workplace 进阶版的收费是固定的,每位活跃用户每月收取 $4 美元。
您需要针对社群中的所有员工付费,即使有用户并未使用您的企业邮箱域名登录。
请注意,账单货币为美元。我们的定价不含适用税费。您可以访问定价版块了解有关定价的最新信息。
此信息有帮助吗?
您需要使用电脑访问 Workplace,申请从 Workplace 标准版升级为 Workplace 进阶版。
要将 Workplace 帐户从 Workplace 标准版升级为 Workplace 进阶版:
  1. 点击 Workplace 左上角动态消息下方的升级
  2. 在表单中填写有关您公司的其他信息。
  3. 勾选表明您已经了解协议内容的方框。
  4. 点击继续。系统会引导您完成域名验证流程。
请注意,切换为 Workplace 进阶版意味着您的社群同意新的条款与条件。详细了解 Workplace 进阶版功能。
如果您是首次升级到 Workplace 进阶版,将拥有免费试用权。如果您注册进阶版后切换至标准版,随后再切换为进阶版,将不能再次免费试用。
请注意,为了将帐户升级为进阶版,您需要验证邮箱域名所有权
此信息有帮助吗?
本文仅适用于 Workplace 进阶版管理员。
要将您的帐户切换到 Workplace 精简版:
  1. 在电脑中,点击您个人主页左上方的管理面板
  2. 点击支付
  3. 点击查看版本,选择切换到精简版
  4. 出现提示后,选择确认切换完成切换过程。
您可以点击升级到进阶版按钮随时返回进阶版。
注意:如果您未看见切换到精简版的选项,则需要退出自己的帐户并清除浏览器的缓存后,再重新登录。
此信息有帮助吗?
如果从 Workplace 进阶版切换为 Workplace 精简版,您将无法再使用以下功能:
未发送的邀请
  • 未发送的邀请将从您的社群永久删除。
单点登录 (SSO)
  • 如果您用了单点登录,则您的所有同事都将退出,他们必须设置自己的密码。而且,他们还无法通过一键点击登录。
社群内 Workplacelace 用户的分析报告
  • 您的管理面板将消失。因此,您无法看到在 Workplace 中最活跃的用户和小组。
一对一管理员邮件支持
  • 在您有疑问时,无法再通过电子邮件直接获取支持,但仍可访问帮助中心。
社群管理控件
  • 您无法审查帖子或管理自己的数据和用户,也不能再看到您社群中是否有任何用户举报过帖子。
自定义集成和智能助手 API
  • 您不能使用智能助手,也不能再访问自定义集成 API。
与身份验证服务提供方(例如 G Suite)同步
  • 您将无法再通过身份验证提供商实现无缝同步,因此当有人加入或离开您公司时,不能自动添加或移除。之前同步的所有用户都将保留在 Workplace 中。
访问定价页面,详细了解不同版本的可用功能。
注意:如果您已有自定义 Workplace 网址或多个经验证的邮箱域名,我们不会更改它们,但请注意,在切换为 Workplace 精简版后,您将无法再更新或管理这些信息。
此信息有帮助吗?
我们正在升级 Workplace,旨在为您和您的工作社群进一步优化使用体验。
为打造全新优质的 Workplace 使用体验,我们将停用 Workplace 标准版,由 Workplace 精简版取而代之,并提供更多新功能和更新,例如可供系统管理员使用的管理面板。

域名验证
要通过 Workplace 标准版获取 Workplace 精简版的访问权限,用户首先需要验证域名。点击“动态消息”顶部的升级计划,即可前往域名验证。完成后,您需要选择系统管理员作为数据管控方。如果未选择数据管控方或系统管理员,您将失去 Workplace 标准版的访问权限。

选择新的管理员
如果没有 Workplace 成员可以验证您的域名,我们会通过邮件联系您,以帮助您选择管理员。
此信息有帮助吗?