分享帖子

您可以在 Workplace 分享帖子,以便更多用户(例如关注您的用户)查看。了解不同小组可以分享的帖子有哪些。

  1. 在时间线上,点击帖子底部的分享
  2. 在下拉菜单中,选择要将其分享到时间线、小组、活动还是私信。
  3. 选择您想要分享帖子的小组、活动或用户。
  4. 点击发布发送
请注意,分享帖子不会将其从时间线删除。如果您想要从时间线删除帖子,需要手动删除。
此信息有帮助吗?
私密小组或封闭小组分享内容时,仅组内成员能够查看所分享帖子的内容,无论帖子显示在或分享至什么位置(例如聊天、群聊、动态消息、开放小组或者活动)。
此信息有帮助吗?