如何在 Workplace 中将帖子标记为重要,执行此操作后会出现什么情况?

系统管理员、内容版主和具有相关权限的自定义管理员身份能够标记重要帖子并进行管理。本文仅适用于 Workplace 进阶版和 Workplace 企业版的用户。
系统管理员或内容版主将帖子标记为重要后:
  • 帖子会显示在所有小组成员的动态消息顶部。
  • 帖子会显示在发帖小组的顶部。
  • 系统将提供重要帖文互动指标
  • 所有小组成员将会收到通知。
管理员、版主以及其他有权将帖子标记为重要的用户还可以选择向所有小组成员发送邮件通知。
创建重要帖子
要将帖子标记为重要:
  1. 点击帖子上的 ,然后选择标记为重要
  2. 选择此帖在动态消息顶部的显示天数(可供选择的时间范围是 1 至 7 天)。
  3. 选择想要与该帖子一起显示的行动号召按钮。
  4. 选择是否向所有小组成员发送邮件通知。
  5. 点击确认
重要帖子将会显示在小组以及所有小组成员动态消息的顶部,直至:
  • 超过管理员选定的时间范围。
  • 小组成员点击标记为已读关闭完成行动号召按钮。
如果将多篇帖子标记为重要,则最新标记的帖子将显示在最前面。
最先将帖子标记为重要的用户还可以选择发送跟进通知
此信息有帮助吗?