New Pricing and Packaging Plans

此帮助内容不支持您选择的语言。请选择一个我们支持的语言:
Product Plans
Workplace 精简版适用于团队和小型公司的沟通与交流,可免费使用。我们将于 2020 年开始推出 Workplace 精简版。
Workplace 进阶版专为整个组织间的沟通交流而设计,按月对每位用户收取 $4 美元费用。我们推荐您使用此方案。
Workplace 企业版专为因规模或所在行业而具有高度复杂的业务活动的组织而设计。Workplace 企业版按月对每位用户收取 $8 美元费用。要获取企业版方案,您需要联系 Workplace 销售团队或 Workplace 合作伙伴。
您可以将 Workplace 一线员工方案添加到 Workplace 进阶版或 Workplace 企业版中。
此信息有帮助吗?
Workplace 一线员工管理仅可通过 Workplace 付费方案使用。
借助一线员工管理附加组件,管理员可以选择启用条件访问管理,以管理小时工在工作时间之外的访问,或禁用小组创建功能。
您可通过“管理面板”中的一线员工选项卡管理一线员工。您可以将工作人员添加为一线员工,还可以点此查找符合一线员工标准的工作人员。
此信息有帮助吗?
一线员工是指主要负责提供服务、支持或销售商品而直接与客户或公众合作的员工,或是直接参与商品制造和分销流程的员工。
为了符合 Workplace 一线员工方案的资格,员工必须满足以下一项或多项条件:
- 员工的移动办公时间至少占据 50%。
- 员工薪资按小时结算。
- 员工没有邮箱。
员工还必须满足以下身份说明之一:
- 包括管理层在内的各层级面向客户的工作人员(销售、前台、助理等)。
- 包括管理层在内的各层级后台工作人员(仓管人员、快递员等)。
- 包括管理层在内的各层级公共事业或公共服务工作人员(警务人员、废物管理人员、电线维修人员、水务部门人员等)。
- 包括管理层在内的各层级医疗护理工作人员(护理人员、医生、医疗机构员工等)。
此信息有帮助吗?
要将一线员工添加到 Workplace 社群:
  1. 管理面板中,依次点击用户 > 添加用户 > 添加单个用户
  2. 输入用户的邮箱。如果用户没有邮箱,您可以使用访问验证码邀请他们加入 Workplace
  3. 创建完帐户后,请在管理面板中点击一线员工管理,然后在成员管理选项卡中点击添加用户
注意:如果您无法访问一线员工管理,请联系 Workplace 支持团队帮助您将其激活。
此信息有帮助吗?
此功能仅适用于 Workplace 进阶版和 Workplace 企业版的一线员工用户。
要通过电脑为一线员工设置自定义使用条款:
  1. 点击 Workplace 左上方的管理面板
  2. 点击一线员工
  3. 点击设置
  4. 打开自定义条款的开关。
  5. 在自由文本框中输入条款内容或附上外部链接。
  6. 输入您希望的条款审核频率。
此信息有帮助吗?
Metrics
在 Workplace 进阶版和 Workplace 企业版上,您每个月需要按使用 Workplace 的用户人数支付费用。付费用户是指受邀注册 Workplace 帐户的人员。
Workplace 管理员可以控制受邀认领 Workplace 帐户的人数,因此可以控制和预测每月的 Workplace 收费。
此信息有帮助吗?
Workplace Account
本文仅适用于 Workplace 精简版和 Workplace 进阶版用户。只有管理员使用电脑登录 Workplace,才能停用某用户的 Workplace 帐户。
如果用户离职,您可以停用其帐户,以撤销其访问 Workplace 的权限。但此用户在您将其帐户停用之前发布的帖子、评论和消息仍将保留。
要停用某用户的 Workplace 帐户:
  1. 点击 Workplace 左上方的管理面板
  2. 点击用户
  3. 点击想要停用帐户的用户旁边的 ,然后选择停用帐户
  4. 点击确认
注意:系统不会立即移除已停用帐户的小组成员资格。4 天后,该帐户的小组成员资格将被自动移除。如果在 4 天内重新激活已停用的帐户,系统将保留该帐户的所有小组和聊天成员资格。一旦超出 4 天的期限,小组或聊天成员资格将无法恢复。
请注意,停用用户帐户最多可能需要 24 小时才会生效。停用用户的 Workplace 帐户会迫使其退出所有 Workplace 会话,并阻止其访问 Workplace。
此信息有帮助吗?
切换到不同方案后,系统不会删除现有 Workplace 帐户中的任何数据。但是,只有 Workplace 进阶版和企业版客户才能访问 Workplace API,从 Workplace 中提取数据。
此信息有帮助吗?