如何在 Workplace 上重置帐户密码?

仅当未启用单点登录 (SSO) 时用户才能重置自己的密码。
重置其他用户的密码
要重置用户密码,您必须是系统管理员或帐户管理员。
  1. 在动态消息左侧菜单中,点击 管理面板
  2. 点击用户选项卡。
  3. 找到要重置密码的用户帐户。
  4. 点击右侧的 ,然后选择强制密码重置
  5. 将出现强制重置密码?弹窗,并含有确认取消提示。
  6. 点击确认。将出现密码重置提示。
  7. 点击确定
系统将重置用户的登录凭据,并向其发送一封用于设置新密码的认领邮件。
重置自己的密码
  1. 点击左下方的头像。
  2. 点击设置
  3. 选择安全与登录
  4. 点击更改密码右侧的编辑
此信息有帮助吗?