如何删除某用户的 Workplace 帐户?

Workplace 系统管理员只能删除从未被认领或目前已停用的用户帐户。管理员在重置密码后必须等待 24 小时,才能删除被认领的用户。如要移除某用户帐户的访问权,但不想删除帐户数据,则应停用帐户,而非予以删除。
删除用户帐户后会发生什么
删除用户帐户须知:
  • 此操作不可撤销。
  • 相应用户将无法再登录 Workplace。
  • 您将不会在管理面板用户版块看到他们。
  • 相关帖子、评论和消息都会永久删除。
  • 您的同事将无法在 Workplace 看到此帐户。
  • 删除该用户的所有互动数据最多可能需要 90 天。
  • 被删除用户的内容中如果有其他用户的内容存在(例如:被删除用户所发帖子的评论),也会一并被删除。
  • 在删除过程中,其他 Workplace 用户将无法访问这些信息。
  • 用户在 Workplace 的某些操作数据并未存储在其帐户中。例如,即使您已删除某用户的帐户,其他同事可能仍然保留有该帐户发送的消息。
  • 用户将被强制退出小组并将失去管理员权限。请注意,如果选择在删除的 14 天内重新激活用户帐户,将恢复用户的管理员权限。
删除帐户
要删除员工的已停用 Workplace 帐户:
  1. 在动态消息左侧菜单中,点击 管理面板
  2. 点击用户
  3. 在您想要删除帐户的员工姓名旁,点击
  4. 点击删除帐户
  5. 点击确认
此信息有帮助吗?