如何删除某用户的 Workplace 帐户?

您必须成为管理员才能删除 Workplace 帐户。
要删除员工的 Workplace 帐户:
  1. 前往管理面板,然后点击用户
  2. 在您想要删除帐户的员工姓名旁,点击
  3. 点击删除帐户
删除帐户与停用帐户之间存在差异。Workplace 中仍会显示被停用帐户所创建的内容。被删除的帐户所创建的内容将会被移除。详细了解如何停用帐户
如果您删除员工的 Workplace 帐户:
  • 您的同事将无法在 Workplace 看到此帐户。
  • 删除该用户发布的所有内容最多可能需要 90 天。
  • 被删除用户的内容中如果有其他用户的内容存在(例如:被删除用户所发帖子的评论),也会一并被删除。
  • 在删除过程中,其他 Workplace 用户将无法访问这些信息。
  • 用户在 Workplace 的某些操作数据并未存储在他们的帐户中。例如,即使您已删除某用户的帐户,其他同事可能仍然保留有该用户发送的消息。
此信息有帮助吗?