谁可以看到我通过 Workplace 帐户发布的内容?

通过 Workplace 帐户分享内容时,也可将内容分享到小组或时间线。将内容分享到小组后,相关帖子可能会显示到您的时间线,具体视对应小组的隐私设置而定。
如果将内容的分享对象设置为公司所有同事,则公司内拥有 Workplace 帐户的任何人都可看到您分享的内容。公司以外的用户无法看到您使用 Workplace 帐户分享的任何内容。
如果您所在公司使用的是 Workplace 进阶版,则公司的 Workplace 帐户管理员可以访问您通过 Workplace 帐户分享的任何内容,就像他们可以访问您的工作电子邮箱和其他工作文件一样。
此信息有帮助吗?