如何撤销离职 Workplace 用户的预配?

本文仅适用于 Workplace 精简版和 Workplace 进阶版用户。
员工离职后,请务必及时停用其 Workplace 帐户。即使您使用单点登录进行身份验证也应如此,因为身份验证口令不会立即失效。
如果您通过身份提供商 (IDP) 或 AD Sync 使用自动化预配,这一功能会默认启用。如果您选择手动预配或上传 CSV 文件导入员工信息,应确保将相应的 Workplace 帐户停用流程纳入员工离职流程。
了解如何停用批量停用用户帐户。
此信息有帮助吗?