如何在 Workplace 取消屏蔽某用户的消息?

要在 Workplace 聊天应用中取消屏蔽某用户的消息:
  1. 在 Workplace 首页的左侧窗口中点击 打开 Workplace 聊天。
  2. 打开与您想拉黑的用户的一对一聊天。您可以搜索并点击用户姓名找到他们。
  3. 在聊天窗口底部点击取消拉黑
此信息有帮助吗?