切换到不同方案后,我的组织会丢失 Workplace 数据吗?

切换到不同方案后,系统不会删除现有 Workplace 帐户中的任何数据。但是,只有 Workplace 进阶版和企业版客户才能访问 Workplace API,从 Workplace 中提取数据。
此信息有帮助吗?