如果用户开启了“勿扰模式”或关闭了邮件通知,他们是否仍能收到 Workplace 安全中心通知?

安全中心即将取代平安信使。如果您的 Workplace 仍在使用平安信使,请点击此处查找相关帮助内容。要想加快启用全新安全中心的进程,请联系 workplacesafetycheckteam@fb.com
是的。安全中心就是专为更新安全通知而开发的,因此无论 Workplace 用户是否设置了邮件通知或“勿扰模式”,系统都会发送这些类型的通知。
此信息有帮助吗?