我的某些 Workplace 集成工具被禁用,并标记为“不允许”。如何重新启用?

自 2019 年 9 月 1 日开始,Workplace 已陆续向您发送通知,告知您需要关注某些集成工具的状态。
这些集成工具已被 Workplace 自动禁用,因为其开发运营人员尚未通过所需的 Workplace 审核,并且您尚未选择继续使用它们。
您可以选择继续使用,使用期限截至 2019 年 12 月 16 日。为此,请执行以下操作:
  1. 前往管理面板 > 集成工具
  2. 点击您想继续使用的集成工具。
  3. 在集成详情页面,关闭右侧的已禁用开关。
请访问客户资源中心页面详细了解 Workplace 中更安全的集成工具。
注意:如果在 2019 年 12 月 16日 之前,集成工具的开发运营人员未通过所需的 Workplace 审核,则集成工具将被禁用。
此信息有帮助吗?