如何向 Workplace 小组添加聊天?如何运作?

首次创建小组时,可以选择自动创建小组聊天。
以成员身份加入或被添加到小组的用户也将加入聊天。如果成员退出小组,也将同时退出群聊。但若小组成员退出群聊,则不会退出小组。
请注意,小组成员数不超过 250 人时,才能使用聊天功能。小组管理员可以随时停用聊天功能。
如果首次创建小组时未创建聊天,可以在管理员选项中进行添加。
要为您的小组添加聊天:
  1. 点击小组封面照片下的
  2. 点击管理选项
  3. 点击聊天旁边的
  4. 依次点击添加聊天开启
要将现有群聊与您的小组绑定:
  1. 点击小组封面照片下的
  2. 点击管理选项
  3. 点击聊天旁边的
  4. 点击绑定现有聊天
  5. 选择想要绑定的群聊,并按继续
绑定现有聊天与小组时,系统将自动合并两者的成员。系统会将所有小组成员均添加到群聊,同时也会将所有群聊成员均添加到小组。
要将聊天与小组解除绑定
  1. 在 Workplace 首页进入您想要解除绑定聊天的小组。在左侧窗口中搜索小组名称查找该小组。
  2. 点击小组上方的 ,然后点击管理员选项
  3. 点击聊天旁边的
  4. 点击移除聊天,然后点击解除绑定进行确认。
该聊天不再与您的小组有任何关联。但成员仍然可以查找该聊天并发送消息。
此信息有帮助吗?