什么是工作区?如何在 Workplace 创建工作区?

系统管理员以及拥有自定义权限的管理员可以为 Workplace 的一线员工创建工作区。工作区是属于相同条件(如地点、成本中心)之下的用户集合,包含众多用户和工作区协调员。
工作区协调员有权管理其工作区内用户的 Workplace 权限。拥有工作区协调员身份的员工必须将邮箱与其 Workplace 帐户绑定。
创建工作区
要创建工作区:
  1. 在动态消息左侧菜单中,点击 管理面板
  2. 选择一线员工
  3. 点击工作区选项卡,然后点击右上方的添加工作区
  4. 选择工作区名称和工作区协调员。
  5. 既可以手动添加用户,也可以通过导入文件来批量添加用户。
  6. 您可以选择相应的切换按钮来允许协调员申请创建帐户资料
  7. 点击创建
编辑工作区
创建工作区后,您可以针对工作区执行添加用户、添加工作区协调员或删除工作区等更改操作。
要编辑工作区:
  1. 在动态消息左侧菜单中,点击 管理面板
  2. 选择一线员工
  3. 点击工作区选项卡。
  4. 按名称搜索要编辑的工作区。
  5. 点击小组旁的 并选择编辑
  6. 完成更改后,点击更新
注意:只有管理面板中的使用访问验证码创建个人主页处于开启状态时,您才能创建工作区。
此信息有帮助吗?