当我将一个 Workplace 小组与另一个小组绑定时,两个小组的“管理员推荐”版块是否都会显示它们之间的绑定?

不会,但只要您向其中一个小组推荐内容,该内容就可与原小组互推。原小组推荐到新小组,新小组反过来向原小组推荐。
详细了解如何在 Workplace 管理小组
此信息有帮助吗?